OCT
03
Jual Beli Bitcoin

daftar payoneer

Senin, 28 September 2015

Akhirnya, Satu Blogku Punya Domain Baru

Advertisement
[Penghuni 60] Setelah awalnya aku hanya bisa bermimpi memiliki domain yang tidak mengekor pada blogspot. Di hari ini, secara resmi aku mengganti salah satu blogku yang berjudul “ Resep Menggapai Sehat ” menjadi berdomain dot com . Blog yang satu ini hanya memiliki satu tema yaitu 'Kesehatan'. Yang akan membahas hanya seputar kesehatan saja.

Sebenarnya, blog ini belum lama aku publish, namun melihat dari prospek yang bagus di bidang kesehatan, maka aku memutuskan untuk memberikan nilai lebih bagi blogku yang satu ini. Akan tetapi, sebenarnya sih dalam hati ingin rasanya mengganti semua blogku yang masih nempel di blogspot dengan nama domain khusus sendiri. Semoga saja di lain waktu aku dilimpahkan rejeki banyak untuk bisa merubah semuanya.

Resep Menggapai Sehat
Template Lama

www.resepmenggapaisehat.com

Untuk itu, kembali aku perkenalkan blogku dengan domain baru. Yang sebelumnya memiliki alamat resepmenggapaisehat.blogspot.com kini menjadi www.resepmenggapaisehat.com . Untuk tampilan template masih sama seperti awal dibuatnya, dan masih mencari tampilan yang lebih baik lagi.

Semoga semakin menambah semangat ngeblogku dan semakin bermanfaat untuk semuanya. Amin.

UPDATE TEMPLATE:

Blog Resep Menggapai Sehat
Template Baru

Semoga template barunya lebih kece... ^_^

*******
Author P60

Mobile Version

loading...

Related Post


27  comments

Apabila sobat menyukai Artikel yang aku tulis, Hayuk atuh diklik disini maka sobat akan mendapat kiriman artikel update terbaru dariku gratis melalui email Penghuni 60 atau masukkan email sobat di bawah ini lalu klik Subscribe

feedsburner
Comment Page :

ooo jadi resep menggapai sehat itu milik akang ya...ya udah selamat punya domain yah semoga blognya semakin mendunia dan dollarnya membumi dikantongnya pak admin deh yah...aaaamiiiiin
Waduh, bumi ada dikantongku??? kantongku seberapa gedenya ya? hihihi... mksh atuh kang Lembu... nanti kalo dollarnya byk mau tak beliin ubi Cilembu :D
amin
Delete
Reply Delete
Terrnyata blog menggapai sehat itu punya akang ya... semoga saja makin sukses ya kang dengan domain barunya
Amiiin, Alhamdulillah Mang Yono... ^_^
Delete
Reply Delete
hore.... selamat!!
makan-makan :D
hayuuuuk, mau mkn apa nih? :D
kemana aja Miz, baru kliatan?
kirain udh pensiun, hehe
Delete
Reply Delete
emang punya blog berapa gan?aku ajah punya satu jarang keurus hihihi
brp ya? udh aku tulis tuh di menu About Me di pojok kiri atas. Yg jls sih blog yg keurus baru 4 blog, ada yg terbengkalainya tuh
Delete
Reply Delete
Semoga kontennya lebih ilmiah, dan sukses juga ya?

Moga bisa mengelolanya dengan baik. Soalnya mas blogger lama yang mampu bertahan.
Mksh mas Adam, semoga saja aku bisa mengatur wkt nya ^_^
gara2 diledek mas Adam nih aku jd bikin domain TLD, hehe...
Delete
Reply Delete
Mau nanya dong, kalau kita udah pake domain .com. Itu kita tetep loginnnya ke blogger.com atau ke domain baru itu?
Bisa tolong dijelaskan mengenai itu? Terimakasih banyak :)
Sebelumnya ada 2 istilah yg perlu diketahui dulu, yaitu 'domain' dan 'hosting'.
Domain adalah nama utk blog kita. dan hosting adalah tempat menyimpan database blog kita. Keduanya terpisah.
Jika mas Agung hanya membeli domain saja maka hostingnya tetap pake blogger login juga di blogger. Tapi kalo mas Agung belinya keduanya, otomatis mas Agung udh lepas dari blogger. Loginnya di akun hosting milik mas Agung sendiri. Kira2 paham blm nih?
Delete
Reply Delete
Mantap gan , , tapi kalau blogspot apa bisa di jadikan .com gan ???

Kunjungi juga Website kita ya gan : http://my.senibet.com
Lah, ini aku lg cerita seperti itu, kayaknya gak dibaca nih?
Delete
Reply Delete
Keren, blogku yang lainnya masih pakai yang gratisan. Maklum dompet masih tipis.
Sama kang Djangkaru, aku jg cm satu yg pake domain bayar :)
Delete
Reply Delete
wah selamat ya punya blog dengan berdomain, seangat posting ya :)
Hehe, iya Mbak Lidya, harus semangat donk, cm rada bingung jg berbagi wkt nya apalagi jd gak sempat blogwalking nih.. :D coba aku punya laptop sendiri
Delete
Reply Delete
Selamat-selamat mas Wawan .. dengan domain barunya ... :)
Semoga makin sukses dan lancar semua .. Amiin...
Mksh mas Fani..
^_^
Baru ngliat mas Fani lg di blogku nih.. biasanya di FB, hehe
Delete
Reply Delete
yozi mengatakan... 10 Oktober 2015 11.19
Selamat ya mas, semoga kedepan blognya sukses dan bisa menambah informasi kesehatan bagi orang banyak...
Mksh mas Yozi, amiin.. semoga saja aku bs mengurusnya dgn baik :)
Delete
Reply Delete
Bisa kali makan makan :D
hayuk atuh main kerumahku ya... :D
Delete
Reply Delete
wah, selamat ya mas, semoga semakin sukses. Amin.
Reply Delete
Wah selamat ya kang...sudah dapat yang domain baru... bukan lagi subdomain blogspot.
Reply Delete

Poskan Komentar

Berkomentarlah yang baik, kalo ada yang meninggalkan link atau iklan di kolom komentar, maka komentarnya akan saya hapus.
Gunakan Form Komentar Klasik untuk hasil komentar terbaik. Terima kasih.


Cancel Reply
Labels:
25
COMMENTS
nov
25
selamat ya gan
Wah selamat ya kang...sudah dapat yang domain baru...
Wah selamat ya kang...sudah dapat yang domain baru... bukan lagi subdomain blogspot.
wah, selamat ya mas, semoga semakin sukses. Amin.
nov
4
wah, selamat ya mas, semoga semakin sukses. Amin.
hayuk atuh main kerumahku ya... :D
oct
14
hayuk atuh main kerumahku ya... :D
Bisa kali makan makan :D
Bisa kali makan makan :D
Mksh mas Yozi, amiin.. semoga saja aku bs mengurus...
oct
10
Mksh mas Yozi, amiin.. semoga saja aku bs mengurusnya dgn baik :)
Selamat ya mas, semoga kedepan blognya sukses dan ...
By:
yozi
oct
10
Selamat ya mas, semoga kedepan blognya sukses dan bisa menambah informasi kesehatan bagi orang banyak...
Mksh mas Fani.. ^_^ Baru ngliat mas Fani lg di blo...
oct
3
Mksh mas Fani..
^_^
Baru ngliat mas Fani lg di blogku nih.. biasanya di FB, hehe
Hehe, iya Mbak Lidya, harus semangat donk, cm rada...
oct
3
Hehe, iya Mbak Lidya, harus semangat donk, cm rada bingung jg berbagi wkt nya apalagi jd gak sempat blogwalking nih.. :D coba aku punya laptop sendiri
Sama kang Djangkaru, aku jg cm satu yg pake domain...
oct
3
Sama kang Djangkaru, aku jg cm satu yg pake domain bayar :)
Lah, ini aku lg cerita seperti itu, kayaknya gak d...
oct
3
Lah, ini aku lg cerita seperti itu, kayaknya gak dibaca nih?
Selamat-selamat mas Wawan .. dengan domain barunya...
Selamat-selamat mas Wawan .. dengan domain barunya ... :)
Semoga makin sukses dan lancar semua .. Amiin...
wah selamat ya punya blog dengan berdomain, seanga...
oct
2
wah selamat ya punya blog dengan berdomain, seangat posting ya :)
Keren, blogku yang lainnya masih pakai yang gratis...
Keren, blogku yang lainnya masih pakai yang gratisan. Maklum dompet masih tipis.
Mantap gan , , tapi kalau blogspot apa bisa di ja...
oct
1
Mantap gan , , tapi kalau blogspot apa bisa di jadikan .com gan ???

Kunjungi juga Website kita ya gan : http://my.senibet.com
Sebelumnya ada 2 istilah yg perlu diketahui dulu, ...
oct
1
Sebelumnya ada 2 istilah yg perlu diketahui dulu, yaitu 'domain' dan 'hosting'.
Domain adalah nama utk blog kita. dan hosting adalah tempat menyimpan database blog kita. Keduanya terpisah.
Jika mas Agung hanya membeli domain saja maka hostingnya tetap pake blogger login juga di blogger. Tapi kalo mas Agung belinya keduanya, otomatis mas Agung udh lepas dari blogger. Loginnya di akun hosting milik mas Agung sendiri. Kira2 paham blm nih?
Mau nanya dong, kalau kita udah pake domain .com. ...
sep
30
Mau nanya dong, kalau kita udah pake domain .com. Itu kita tetep loginnnya ke blogger.com atau ke domain baru itu?
Bisa tolong dijelaskan mengenai itu? Terimakasih banyak :)
Mksh mas Adam, semoga saja aku bisa mengatur wkt n...
sep
30
Mksh mas Adam, semoga saja aku bisa mengatur wkt nya ^_^
gara2 diledek mas Adam nih aku jd bikin domain TLD, hehe...
brp ya? udh aku tulis tuh di menu About Me di pojo...
sep
30
brp ya? udh aku tulis tuh di menu About Me di pojok kiri atas. Yg jls sih blog yg keurus baru 4 blog, ada yg terbengkalainya tuh
hayuuuuk, mau mkn apa nih? :D kemana aja Miz, baru...
sep
30
hayuuuuk, mau mkn apa nih? :D
kemana aja Miz, baru kliatan?
kirain udh pensiun, hehe
Amiiin, Alhamdulillah Mang Yono... ^_^
sep
30
Amiiin, Alhamdulillah Mang Yono... ^_^
Waduh, bumi ada dikantongku??? kantongku seberapa ...
sep
30
Waduh, bumi ada dikantongku??? kantongku seberapa gedenya ya? hihihi... mksh atuh kang Lembu... nanti kalo dollarnya byk mau tak beliin ubi Cilembu :D
amin
Semoga kontennya lebih ilmiah, dan sukses juga ya?...
Semoga kontennya lebih ilmiah, dan sukses juga ya?

Moga bisa mengelolanya dengan baik. Soalnya mas blogger lama yang mampu bertahan.
emang punya blog berapa gan?aku ajah punya satu ja...
sep
29
emang punya blog berapa gan?aku ajah punya satu jarang keurus hihihi
hore.... selamat!! makan-makan :D
sep
28
hore.... selamat!!
makan-makan :D
Create a Mobile Website
View Site in Mobile | Classic
Share by: