APR
16
Jual Beli Bitcoin

daftar payoneer

Sabtu, 16 April 2016

Cara Ampuh Lindungi Browser dari Iklan Ngeselin

Advertisement
[Penghuni 60] Kaspersky Lab mengumumkan aplikasi terbarunya yang diberi nama AdCleaner. Peranti lunak untuk pengguna iOS ini mampu secara otomatis memblokir banner iklan, link maupun jendela popup di halaman web yang dibuka pengguna.

Senior Product Manager, Kaspersky Lab , Alexey Chirkov mengatakan, pengguna perangkat mobile tentu menginginkan akses internet yang kencang dan mudah. Namun terkadang, untuk mendapatkan informasi yang dibutuhkan, mereka harus berjuang terlebih dahulu dengan melewati berbagai lapisan iklan yang hampir memenuhi layar perangkat
mobile .

Baca Juga:

"Apalagi jika layar ponsel milik pengguna sudah cukup kecil. Ini pastinya membuat pengguna tidak nyaman," ujarnya melalui keterangan tertulisnya, Selasa (12/4/16).

Cara Ampuh Lindungi Browser dari Iklan Ngeselin

Dia menjelaskan, Kaspersky AdCleaner tersebut akan menyaring konten dari website yang diakses melalui Safari, browser standar iOS, kemudian akan menghapus iklan yang mengganggu. Dengan begitu, pengguna dapat melihat informasi tanpa terganggu adanya iklan.

"AdCleaner tidak hanya membuat surfing web lebih cepat dan lebih nyaman, tetapi juga membantu untuk mengurangi jumlah lalu lintas dan menghemat daya baterai," katanya.

Selain itu, memfilter iklan dengan Kaspersky AdCleaner juga akan membantu pengguna untuk mencegah potensi serangan internet . Sebab, terkadang pengguna dengan tidak sengaja menekan banner iklan yang dapat diarahkan kepada link berbahaya.

"Aplikasi ini dapat membantu untuk melindungi privasi pengguna. Agen iklan tidak akan dapat melacak aktivitas pengguna ketika online," ucapnya.

Saat ini, Kaspersky AdCleaner sudah tersedia secara gratis di App Store untuk sejumlah negara, termasuk Indonesia. Serta, terdapat dalam bahasa Inggris dan Rusia. Aplikasi penghilang iklan ini mendukung iOS 9 atau lebih tinggi.

*******
Signp60

Mobile Version

( jpnn )
loading...

Related Post


22  comments

Apabila sobat menyukai Artikel yang aku tulis, Hayuk atuh diklik disini maka sobat akan mendapat kiriman artikel update terbaru dariku gratis melalui email Penghuni 60 atau masukkan email sobat di bawah ini lalu klik Subscribe

feedsburner
Comment Page :

Mantef banget nih tipsnya..hheee
iya Bang Icah, abis suka kesel kalo browsing lwt hape yg keluar kok mlh iklan segede gunung
Delete
Reply Delete
segera download aja deh amplikasi nya supaya cepat browsingnya
betul sob, khusus bagi yg browsing pake hape
Delete
Reply Delete
terimakasih pembagian aplikasinya mang akan segera di pasang, satu lagi yang suka bikin kesel, iklan apaan gituh yang jika kitaklik di halaman blog, langsung terbuka tab baru, nggak cuma sekali pula munculnya.
Nah itu namanya iklan tak diundang kang, sejenis sama Jelangkung :D
punya nama kerennya 'iklan popup' kalo pgn gak muncul ya jgn klik apapun
Delete
Reply Delete
tampilan blognya sgt keren...
mohon kritik dan saranya

http://zaskia-kz.mywapblog.com/
Sudah aku liat blogmu... bagus kok
Delete
Reply Delete
eksak mengatakan... 25 April 2016 06.07
oo pake antivirus, ya
Bukan anti virus sob, tp aplikasi penyaring adsense / iklan
Delete
Reply Delete
Artikel yang sangat bermanfaat gan thanks..
Reply Delete
wah saya ada pakek ini kasperky langsung yang bayar hhe

mantap terjaga situs saya juga : http://www.indo-sbobet.net
Reply Delete
Wah ini tips yang tampan
Bisa ngalahkan iklan
Yang masuk tak sopan
Bisa hilang ditelan...
Reply Delete
Itu cuma untuk iOS?? sayang saya bukan pengguna OS itu, tapi juga suka sebal sendiri sama iklan yg kadang muncul sesuka hatinya...
Reply Delete
utk andro/pc windows bs gak gan ?
Reply Delete
caranya bisa dicoba dulu bos, kali aja bermanfaat
boleh silahkan
Delete
Reply Delete
Neivin mengatakan... 1 Juli 2016 16.09
bener nih, iklan suka ngeselin. thx infonya sob ;)
sama2 sob
Delete
Reply Delete
Mantep gan, sekarang browser aman dari iklan.ahaha...thanks yo!
Reply Delete
Setahu saya Kaspersky itu berbayar deh, kang, ternyata ada yg free juga yah?
Reply Delete
saya lbih suka pakai ads block dari google
Reply Delete

Posting Komentar

Berkomentarlah yang baik, kalo ada yang meninggalkan link atau iklan di kolom komentar, maka komentarnya akan saya hapus.
Gunakan Form Komentar Klasik untuk hasil komentar terbaik. Terima kasih.


Cancel Reply
Labels:
22
COMMENTS
saya lbih suka pakai ads block dari google
sep
25
saya lbih suka pakai ads block dari google
Setahu saya Kaspersky itu berbayar deh, kang, tern...
aug
14
Setahu saya Kaspersky itu berbayar deh, kang, ternyata ada yg free juga yah?
Mantep gan, sekarang browser aman dari iklan.ahaha...
Mantep gan, sekarang browser aman dari iklan.ahaha...thanks yo!
sama2 sob
jul
2
sama2 sob
bener nih, iklan suka ngeselin. thx infonya sob ;)...
jul
1
bener nih, iklan suka ngeselin. thx infonya sob ;)
boleh silahkan
jun
18
boleh silahkan
caranya bisa dicoba dulu bos, kali aja bermanfaat
jun
17
caranya bisa dicoba dulu bos, kali aja bermanfaat
utk andro/pc windows bs gak gan ?
utk andro/pc windows bs gak gan ?
Itu cuma untuk iOS?? sayang saya bukan pengguna OS...
may
29
Itu cuma untuk iOS?? sayang saya bukan pengguna OS itu, tapi juga suka sebal sendiri sama iklan yg kadang muncul sesuka hatinya...
Wah ini tips yang tampan Bisa ngalahkan iklan Ya...
Wah ini tips yang tampan
Bisa ngalahkan iklan
Yang masuk tak sopan
Bisa hilang ditelan...
wah saya ada pakek ini kasperky langsung yang baya...
may
17
wah saya ada pakek ini kasperky langsung yang bayar hhe

mantap terjaga situs saya juga : http://www.indo-sbobet.net
Artikel yang sangat bermanfaat gan thanks..
may
16
Artikel yang sangat bermanfaat gan thanks..
Bukan anti virus sob, tp aplikasi penyaring adsens...
apr
26
Bukan anti virus sob, tp aplikasi penyaring adsense / iklan
oo pake antivirus, ya
apr
24
oo pake antivirus, ya
Sudah aku liat blogmu... bagus kok
apr
20
Sudah aku liat blogmu... bagus kok
tampilan blognya sgt keren... mohon kritik dan sar...
apr
20
tampilan blognya sgt keren...
mohon kritik dan saranya

http://zaskia-kz.mywapblog.com/
Nah itu namanya iklan tak diundang kang, sejenis s...
apr
17
Nah itu namanya iklan tak diundang kang, sejenis sama Jelangkung :D
punya nama kerennya 'iklan popup' kalo pgn gak muncul ya jgn klik apapun
betul sob, khusus bagi yg browsing pake hape
apr
17
betul sob, khusus bagi yg browsing pake hape
iya Bang Icah, abis suka kesel kalo browsing lwt h...
apr
17
iya Bang Icah, abis suka kesel kalo browsing lwt hape yg keluar kok mlh iklan segede gunung
terimakasih pembagian aplikasinya mang akan segera...
apr
17
terimakasih pembagian aplikasinya mang akan segera di pasang, satu lagi yang suka bikin kesel, iklan apaan gituh yang jika kitaklik di halaman blog, langsung terbuka tab baru, nggak cuma sekali pula munculnya.
segera download aja deh amplikasi nya supaya cepat...
apr
16
segera download aja deh amplikasi nya supaya cepat browsingnya
Mantef banget nih tipsnya..hheee
apr
16
Mantef banget nih tipsnya..hheee
Build a Mobile Site
View Site in Mobile | Classic
Share by: