OCT
01
Jual Beli Bitcoin

daftar payoneer

Sabtu, 01 Oktober 2016

Luar Biasa, Hari Ini 32 Ribu Orang Ngopi Bareng

Advertisement
[Penghuni 60] Ribuan warga Jawa Timur (Jatim) berencana nyeruput kopi bareng hari ini. Mereka turut meramaikan acara Ngopi Bareng Ser.. Ser.. (seruput serentak).

Kegiatan yang berpusat di Lapangan Kodam V/ Brawijaya itu bertujuan untuk memperingati HUT TNI. Acara tersebut diprakarsai Wakil Gubernur Jatim Saifullah Yusuf (Gus Ipul).

Baca Juga:
Bahaya Malas Ganti Pakaian Dalam  
  • Faktor Yang Pengaruhi Kesuburan Wanita  
  • Pasien AIDS Bisa Disembuhkan?

  • Dia menyatakan, kegiatan itu berlangsung serentak di 1.200 warung kopi. Lokasinya tersebar di Mojokerto, Sidoarjo, Surabaya, Gresik, dan kota lain. Jumlah warga yang nyeruput bareng diduga mencapai 32 ribu orang.

    "Ini kebersamaan yang luar biasa bagi masyarakat penikmat kopi," ucapnya.

    Luar Biasa, Hari Ini 32 Ribu Orang Ngopi Bareng

    Menurut rencana, acara tersebut akan dicatatkan ke Museum Rekor Dunia Indonesia (Muri). Gus Ipul menambahkan, kegiatan itu bertujuan meningkatkan pendapatan pedagang warung kopi di seluruh Jatim.

    Penjual di warung kopi termasuk bagian dari entrepreneurship di masyarakat. Mereka mampu bertahan dari hasil penjualannya.

    "Bahkan, banyak orang sukses yang berangkat dari berdagang kopi," katanya.

    Nah, siapa yang mau ikutan dengan ide ini?? Ini ide yang bagus sekali, apalagi para peneliti kopi saat ini sudah mulai menemukan beberapa kandungan menyehatkan dalam kopi jika dikonsumsi sesuai dengan takaran.

    *******
    Signp60

    Mobile Version

    ( jpnn )
    loading...

    Related Post


    17  comments

    Apabila sobat menyukai Artikel yang aku tulis, Hayuk atuh diklik disini maka sobat akan mendapat kiriman artikel update terbaru dariku gratis melalui email Penghuni 60 atau masukkan email sobat di bawah ini lalu klik Subscribe

    feedsburner
    Comment Page :

    ngopi secangkir di warung, ngobrolnya berjam-jam :)

    wah kemarin hari kopi ya
    hehe iya mas Wong, ngobrolnya gratis ga tuh? :D
    Delete
    Reply Delete
    wah kenapa baru sekarang info ini di share, kalau dari kemarin tentu peluang usaha saya dagang Ubi Cilembu bakalan laku keras, pas makan ubi sambil ngopi...dong ah
    Lho, itu kan saya postingnya pas hari H nya. Mang Lembu aja yg baru kesini
    Delete
    Reply Delete
    wach ktinggalan info ne :(
    .
    waduh, kmn aja sob?
    Delete
    Reply Delete
    Secangkir kopi sejuta kenikmatan :D
    Salam kenal masbro..
    betul itu sob...
    salam kenal jg sob, mksh udh mampir
    Delete
    Reply Delete
    Mampir sob ! udah 6 tahun gk silahturahmi.. waah Blog sobat tambah keren...

    Masih ingat " PesonA Info " ?
    wah, udh selama itukah sob? alhamdulillah kabarku baik2 saja, cm mungkin jd jarang update posting nih, maklum blogku kini tambah byk sob... jd yg ini terbengkalai

    mksh udh silahturahmi kesini lagi.. aku byk kehilangan tmn blogger sejak jarang blogwalking :D
    Delete
    Reply Delete
    Sama aku juga banyak kehilangan teman blogger.. nah baru baru ini aja mulai ku jalin lagi ke sobat-sobat lama yg dulu saling mengunjungi...
    Ini yg perdana mampir rumah sobat..
    wah, kalo gitu saya ucapin welcome back sob... :)
    oya, jgn lupa mampir juga ke blogku yg lain:
    http://penghuni60sains.blogspot.com
    http://penghuni60art.blogspot.com
    http://www.resepmenggapaisehat.com
    http://amazingsphere.blogspot.com
    http://review-film2.blogspot.com
    http://penghuni-60.blogspot.com

    itu diatas blog ane semua sob, byk bgt bingung ngurusnya :)
    Delete
    Reply Delete
    hahahaha.... asal fokus aja pasti jalan semua..

    Ada google+ ? follow !
    siap, nanti saya follow pake semua google+ masing2 blog. karena blog yg saya buat itu masing2 punya akun sendiri2..
    Delete
    Reply Delete
    Mampir lagi, hanya mau konfirmasi Blog sobat sudah ku save di Blog PesonA Info.
    wah, mksh bgt sob, masukin jg blog ane yg laen donk, hehe... :D
    Delete
    Reply Delete
    Lagi di pilih hehehehe.... canda, ok ntar ku masukkan juga...
    Reply Delete

    Posting Komentar

    Berkomentarlah yang baik, kalo ada yang meninggalkan link atau iklan di kolom komentar, maka komentarnya akan saya hapus.
    Gunakan Form Komentar Klasik untuk hasil komentar terbaik. Terima kasih.


    Cancel Reply
    Labels:
    17
    COMMENTS
    Lagi di pilih hehehehe.... canda, ok ntar ku masuk...
    nov
    4
    Lagi di pilih hehehehe.... canda, ok ntar ku masukkan juga...
    wah, mksh bgt sob, masukin jg blog ane yg laen don...
    nov
    4
    wah, mksh bgt sob, masukin jg blog ane yg laen donk, hehe... :D
    siap, nanti saya follow pake semua google+ masing2...
    nov
    4
    siap, nanti saya follow pake semua google+ masing2 blog. karena blog yg saya buat itu masing2 punya akun sendiri2..
    Mampir lagi, hanya mau konfirmasi Blog sobat sudah...
    nov
    3
    Mampir lagi, hanya mau konfirmasi Blog sobat sudah ku save di Blog PesonA Info.
    hahahaha.... asal fokus aja pasti jalan semua.. A...
    oct
    30
    hahahaha.... asal fokus aja pasti jalan semua..

    Ada google+ ? follow !
    wah, kalo gitu saya ucapin welcome back sob... :) ...
    oct
    30
    wah, kalo gitu saya ucapin welcome back sob... :)
    oya, jgn lupa mampir juga ke blogku yg lain:
    http://penghuni60sains.blogspot.com
    http://penghuni60art.blogspot.com
    http://www.resepmenggapaisehat.com
    http://amazingsphere.blogspot.com
    http://review-film2.blogspot.com
    http://penghuni-60.blogspot.com

    itu diatas blog ane semua sob, byk bgt bingung ngurusnya :)
    Sama aku juga banyak kehilangan teman blogger.. na...
    oct
    30
    Sama aku juga banyak kehilangan teman blogger.. nah baru baru ini aja mulai ku jalin lagi ke sobat-sobat lama yg dulu saling mengunjungi...
    Ini yg perdana mampir rumah sobat..
    wah, udh selama itukah sob? alhamdulillah kabarku ...
    oct
    30
    wah, udh selama itukah sob? alhamdulillah kabarku baik2 saja, cm mungkin jd jarang update posting nih, maklum blogku kini tambah byk sob... jd yg ini terbengkalai

    mksh udh silahturahmi kesini lagi.. aku byk kehilangan tmn blogger sejak jarang blogwalking :D
    betul itu sob... salam kenal jg sob, mksh udh mamp...
    oct
    30
    betul itu sob...
    salam kenal jg sob, mksh udh mampir
    waduh, kmn aja sob?
    oct
    30
    waduh, kmn aja sob?
    Mampir sob ! udah 6 tahun gk silahturahmi.. waah B...
    oct
    29
    Mampir sob ! udah 6 tahun gk silahturahmi.. waah Blog sobat tambah keren...

    Masih ingat " PesonA Info " ?
    Secangkir
    oct
    25
    Secangkir kopi sejuta kenikmatan :D
    Salam kenal masbro..
    wach ktinggalan info ne :(
    By:
    admin stafaband
    oct
    17
    wach ktinggalan info ne :(
    .
    Lho, itu kan saya postingnya pas hari H nya. Mang ...
    oct
    10
    Lho, itu kan saya postingnya pas hari H nya. Mang Lembu aja yg baru kesini
    wah kenapa baru sekarang info ini di share, kalau ...
    oct
    9
    wah kenapa baru sekarang info ini di share, kalau dari kemarin tentu peluang usaha saya dagang Ubi Cilembu bakalan laku keras, pas makan ubi sambil ngopi...dong ah
    hehe iya mas Wong, ngobrolnya gratis ga tuh? :D
    oct
    6
    hehe iya mas Wong, ngobrolnya gratis ga tuh? :D
    ngopi secangkir di warung, ngobrolnya berjam-jam :...
    ngopi secangkir di warung, ngobrolnya berjam-jam :)

    wah kemarin hari kopi ya
    Build a Mobile Site
    View Site in Mobile | Classic
    Share by: