ひつじの無駄吠え♪

ひつじの無駄吠え♪

PR

×

Profile

ヒツジ♪

ヒツジ♪

Calendar

Keyword Search

▼キーワード検索

2008/01/06
XML
カテゴリ: おバカなヤツラ♪
毎日毎日 ご苦労なことで(笑)
ワタクシ迷惑書き込みの情報を収集していますので  (悪趣味です (* ̄m ̄)プッ)
規制はかけていませんが
http:// を
禁止ワードに設定すると迷惑書き込みにはかなり有効との事と
以前お教えて頂きましたが  
 ありがとう御座いま~す♪
 毎日癒されてますよぉ (*^^*) フフ

迷惑書き込みでお困りの方
これを設定してみては如何でしょうか



あーちゃー(*. yournet.ne.jp )   2008/01/06 12:45:28 PMに書き込みあり
(´ー`)y-~~
http://flv-p.net/md/d2boob3.html

  実際に表示されるサイトのURL http://green5
  逆引きホスト名 59-106-23-221.r-bl100.sakura.ne.jp
  IPネットワークアドレス 59.106.12.0-59.106.27.255
  ネットワーク名 SAKURA-NET

  ドメインgreen55.org の登録者情報
   名前 VALUE DOMAIN
   組織名 DIGIROCK, INC.
   郵便番号 541-0059
   住所 大阪府大阪市中央区博労町4-7-5
      本町TSビル6階

   電話番号 +81.662416585


危険!このアドレスはワンクリック詐欺サイト
 危険!59.106.23.221はSpamIP
 フィッシング詐欺などの可能性 : 100%



ドリームラバー(*. ocn.ne.jp )   2008/01/06 03:15:13 PM BBSに書き込みあり

http://oman-ch.oman-ch.com/
 逆引きホスト名 x016133.ppp.asahi-net.or.jp
 IPネットワークアドレス 122.249.0.0/16
 ネットワーク名 ASAHI-NET

  oman-ch.com のドメイン情報...P-MDO128
  登録者名も連絡先も P-MDO128 でした  (゚∇゚ ;)エッ!?

危険!このアドレスはワンクリック詐欺サイト
 危険!222.151.231.114はSpamIP
 フィッシング詐欺などの可能性 : 100%





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2012/03/31 06:33:09 PM
コメント(6) | コメントを書く
[おバカなヤツラ♪] カテゴリの最新記事


【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! -- / --
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

© Rakuten Group, Inc.
X
Design a Mobile Site
スマートフォン版を閲覧 | PC版を閲覧
Share by: