いろんな投稿動画の主観感想です。みなさんは、どうでしょう?! 2017-07-27T14:20:03+09:00 考えてみよう!何事も、一年間とりあへず我慢!半年間はお話主体!コンテンツが「財産」!「好きな事」だけをとことん続けてます! JUGEM 祝(^O^)/日韓漁業交渉決裂!決裂に「漁業被害だ!」と韓国主張! http://tmaki.jugem.jp/?eid=4123 2017-07-27T10:15:36+09:00 2017-07-27T01:15:36Z 2017-07-27T01:15:36Z ※韓国の全てが嫌いで、嫌いで、大嫌いで、どうにもなりません!!!おすすめニュース ☞ 本マグロ 醤油もはじくこの脂のり!《最新》 おすすめ観光情報《最新》 日本各地の魅力を発見 自分らしさを取り戻す時間、自分の知らない自分と出会う日... マキちゃん ニュース 韓国人⇒日本の人気番組「はじめての おつかい」を見て驚愕w いつもの頓珍漢? http://tmaki.jugem.jp/?eid=4122 2017-07-26T10:41:27+09:00 2017-07-26T01:41:27Z 2017-07-26T01:41:27Z ※韓国の全てが嫌いで、嫌いで、大嫌いで、どうにもなりません!!!おすすめニュース 《最新》 おすすめ観光情報《最新》 日本各地の魅力を発見 自分らしさを取り戻す時間、自分の知らない自分と出会う日。☞ 逆ギレ韓国人「二度と日本には来な... マキちゃん トピックス 加計問題報道に興味なし!森友から始まり加計学園まで半年以上.....粗探しばっかりw http://tmaki.jugem.jp/?eid=4121 2017-07-25T11:47:11+09:00 2017-07-25T02:47:11Z 2017-07-25T02:47:11Z 《最新》 日本各地の魅力を発見 自分らしさを取り戻す時間 自分の知らない自分と出会う日《最新》 ふるさと納税 返礼品 一覧問題なのは、なぜ、民進党の議員が文科省内PCの個人のホルダー文書を入手できたのか、、、特に40歳以下の方々のアンケートですと... マキちゃん ニュース あ〜ぁ、いくら暑くて喉がかわいても、あの国のビールは飲む気には、、、(;一_一) http://tmaki.jugem.jp/?eid=4120 2017-07-24T11:15:42+09:00 2017-07-24T02:15:42Z 2017-07-24T02:15:42Z ※韓国の全てが嫌いで、嫌いで、大嫌いで、どうにもなりません!!!おすすめニュース ☞ やっぱり美味い!国産ビール《最新》 おすすめ観光情報《最新》 日本各地の魅力を発見 自分らしさを取り戻す時間、自分の知らない自分と出会う日。&#9758... マキちゃん トピックス 日本人の侮蔑コメントの調査結果で「8割が嫌韓絡み」という結果に⇒韓国人は「侮辱的」と反論! http://tmaki.jugem.jp/?eid=4119 2017-07-23T11:41:53+09:00 2017-07-23T02:41:53Z 2017-07-23T02:41:53Z ※韓国の全てが嫌いで、嫌いで、大嫌いで、どうにもなりません!!!《最新》 日本各地の魅力を発見 自分らしさを取り戻す時間 自分の知らない自分と出会う日《最新》 ふるさと納税 返礼品 一覧侮辱なのか?真実なのか?立教大とヤフーの共同調査で、反論記... マキちゃん トピックス なぜ?どうして来るの?KのYOUは何しに日本へ?訪韓日本人は減ってるのに…訪日韓国人は急増...気持ち悪過ぎです! http://tmaki.jugem.jp/?eid=4118 2017-07-22T14:47:49+09:00 2017-07-22T05:47:49Z 2017-07-22T05:47:49Z ※韓国の全てが嫌いで、嫌いで、大嫌いで、どうにもなりません!!!《最新》 おすすめ観光情報《最新》 日本各地の魅力を発見 自分らしさを取り戻す時間、自分の知らない自分と出会う日。☞ 逆ギレ韓国人「二度と日本には来ない!」 ←ありがと... マキちゃん ニュース 今年の夏も、どこかのスーパーのおかげで韓国産メロン・スイカが流入か?! http://tmaki.jugem.jp/?eid=4117 2017-07-21T10:18:22+09:00 2017-07-21T01:18:22Z 2017-07-21T01:18:22Z ※韓国の全てが嫌いで、嫌いで、大嫌いで、どうにもなりません!!!信頼の日本国産☞ 甘くて、美味しくて、安全品質の国産スイカ☞ 甘くて、美味しくて、安全品質の国産メロン買わないけどw 困っている韓国農家救済の為ですかね。カットフルー... マキちゃん トピックス 「ランドセルは夏休みにこそ、おねだり!」田舎の「じぃじ」と「ばぁば」におねだりしよう! http://tmaki.jugem.jp/?eid=4116 2017-07-19T18:29:30+09:00 2017-07-19T09:29:30Z 2017-07-19T09:29:30Z ☞ 《今時のランドセル いろいろ》★注目トレンド・ 今年の土用の丑の日は7月25日と8月6日の2回。うなぎを食べて夏を元気に乗り切りましょう! ・ 夏本番、お気に入りの水着は見つった?プールや海辺ではラッシュガードで紫外線対策も! ・&... マキちゃん トピックス 楽天ROOMどうでしょう?!シェアできる楽天アプリ!今までの楽天のイメージとは明らかに違います! http://tmaki.jugem.jp/?eid=4115 2017-07-18T16:03:59+09:00 2017-07-18T07:03:59Z 2017-07-18T07:03:59Z ☞ レビューの評価が高い ミネラルウォーター《最新》 東京の観光スポット 東京みやげ一覧《最新》 大阪は遊びとグルメが満載! 大阪名物おみやげ一覧みずきてぃが、新しく始めた楽天「ROOM」見入ってしまいました!今までのイメージを、いい意味で... マキちゃん トピックス 蓮舫氏の言う「レイシスト」や「差別主義者」とは「こんな人たち」?⇒不都合発言は議事録抹消w、言論封殺…? http://tmaki.jugem.jp/?eid=4114 2017-07-16T13:15:55+09:00 2017-07-16T04:15:56Z 2017-07-16T04:15:55Z 《最新》 日本各地の魅力を発見 自分らしさを取り戻す時間 自分の知らない自分と出会う日《最新》 ふるさと納税 返礼品 一覧芝幹事長代理が記者を激怒させる自体にw記者の質問に対しての言論封じこめか、、、戸籍謄本を公開しないで、どうやってこの人が日... マキちゃん ニュース 蓮舫代表の戸籍公開に「法政大・山口二郎氏」が猛批判⇒「戸籍公開するな!まるで全体主義国家だ!」と主張 http://tmaki.jugem.jp/?eid=4113 2017-07-15T11:28:22+09:00 2017-07-15T02:28:22Z 2017-07-15T02:28:22Z 《最新》 日本各地の魅力を発見 自分らしさを取り戻す時間 自分の知らない自分と出会う日《最新》 ふるさと納税 返礼品 一覧蓮舫党首は自分の国籍についての説明を今まで二転三転で、、、戸籍謄本を公開しなければ誰も納得できないところまで追い込まれて... マキちゃん ニュース 【はぁ?WHY?】韓国海洋水産部長官、駐韓日本大使と面会「海洋水産分野で協力してほしい...」いまさら! http://tmaki.jugem.jp/?eid=4112 2017-07-13T12:38:01+09:00 2017-07-13T03:38:01Z 2017-07-13T03:38:01Z ☞ 本マグロ 醤油もはじくこの脂のり!《最新》 おすすめ観光情報《最新》 日本各地の魅力を発見 自分らしさを取り戻す時間、自分の知らない自分と出会う日。☞ 逆ギレ韓国人「二度と日本には来ない!」 ←ありがとうございます!ヌタ... マキちゃん ニュース この3番組のコメンテーターは「演説妨害」には批判なしで「安倍総理が全て悪いのが国民常識だ」と煽るのか?! http://tmaki.jugem.jp/?eid=4111 2017-07-12T17:30:39+09:00 2017-07-12T08:30:39Z 2017-07-12T08:30:39Z 《最新》 日本各地の魅力を発見 自分らしさを取り戻す時間 自分の知らない自分と出会う日《最新》 ふるさと納税 返礼品 一覧自分の話しを聞きに来た「一般東京都民の方々への人権侵害」を総理としては、許すわけにはいきません!演説を聞きに来た「東京都... マキちゃん ニュース 祝!「沖ノ島」世界文化遺産登録に注意喚起!⇒韓国人、日本人のフリで東南アジアの世界遺産で迷惑行為! http://tmaki.jugem.jp/?eid=4110 2017-07-11T17:26:35+09:00 2017-07-11T08:26:35Z 2017-07-11T08:26:35Z 《最新》 おすすめ観光情報《最新》 日本各地の魅力を発見 自分らしさを取り戻す時間、自分の知らない自分と出会う日。☞ 逆ギレ韓国人「二度と日本には来ない!」 ←ありがとうございます!これが韓国人だから、、、と割り切る人が多いようです... マキちゃん ニュース マエケン、前田健太投手のインスタに旭日旗⇒韓国「旭日旗投稿はドジャースに謝罪を要求出来る事案だ!」(呆) http://tmaki.jugem.jp/?eid=4109 2017-07-10T16:34:58+09:00 2017-07-10T07:34:59Z 2017-07-10T07:34:58Z 《最新》 おすすめ観光情報《最新》 日本各地の魅力を発見 自分らしさを取り戻す時間、自分の知らない自分と出会う日。☞ 逆ギレ韓国人「二度と日本には来ない!」 ←ありがとうございます!ドジャースマエケン旭日旗インスタ投稿に韓国が抗議か... マキちゃん ニュース
Mobilize your Site
スマートフォン版を閲覧 | PC版を閲覧
Share by: